Erntedank 2021: Abendmahlsgottesdienst, Familiengottesdienst, Mittagessen To Go

Am Sonntag 26.9. feiern wir das Erntedankfest mit einem Abendmahlsgottesdienst um 10.30 Uhr in der Kirche im Kurpark in Bad Salzschlirf (Pfarrerin Jost). Anschließend bieten wir ein familiengerechtes Mittagessen To Go an. Bitte bringen Sie dafür ein Behältnis zum Befüllen mit! Ein gemeinsames Gemeindeessen ist aufgrund der aktuellen Corona-Regeln leider noch nicht möglich, und die für diesen Sonntag geplante Wuselkirche leider auch noch nicht.

Lust auf Neue Gottesdienstformen? "Armer Ritter" statt "Ab in die Tonne" - Unter diesem Motto laden wir alle Kleinen und Großen im Alter von 0-99 Jahren am Sonntag 3.10. um 11 Uhr zu einem Erntedank-Familiengottesdienst mit Agapemahl nach Großenlüder ein (Pfarrer Grimm und Team). Bei schönem Wetter findet der Gottesdienst mit reich geschmücktem Erntedankaltar vor der Martin-Luther-Kirche statt, sonst in der Kirche. Anschließend bieten wir ein familiengerechtes Mittagessen To Go an. Bitte bringen Sie dafür ein Behältnis zum Befüllen mit! Ein gemeinsames Gemeindeessen ist aufgrund der aktuellen Corona-Regeln leider noch nicht möglich.

Übrigens: Das Mittagessen To Go beinhaltet Würstchen, Frikadellen, Nudelsalat (u.a. vegan) und Brötchen