Kirche Bad Salzschlirf

Gottesdienste bis zum 11.04.2021 abgesagt

Die evangelische Kirchengemeinde Bad Salzschlirf-Großenlüder sagt aufgrund der steigenden Corona-Infektionen alle ihre Präsenzgottesdienste von Gründonnerstag bis vorerst 11. April ab. Damit folgt unser Kirchenvorstand der Empfehlung der Landeskirche, ab einer Sieben-Tage-Inzidenz von 200 im Landkreis auf Präsenzgottesdienste zu verzichten, zumal die inzwischen vorherrschende neue Virus-Variante deutlich ansteckender ist und bisherige Hygienekonzepte infrage stellt. Wir wollen damit auch ein Zeichen setzen, was wir derzeit am wichtigsten finden: Abstand halten und gesund bleiben!

Stattdessen laden wir zu Video-Gottesdiensten auf dem YouTube-Kanal "Gemeinsam evangelisch in Fulda" ein. Im Pfarrbüro (Tel. 06648-2210) können schriftliche Andachten von Pfarrerin Jost und Pfarrer Grimm zu Gründonnerstag, Karfreitag und Ostern, sowie eine Vorlage für ein Agape-Mahl zuhause bestellt werden. Die Kirche im Kurpark in Bad Salzschlirf ist über Ostern geöffnet.