Kirche Bad Salzschlirf

Gottesdienste im Freien

Jetzt im Sommer feiern wir unsere Gottesdienste im Freien vor der Kirche. Im letzten Sommer haben wir schon mit Gottesdiensten unter freiem Himmel in Großenlüder sehr gute Erfahrungen gemacht - in diesem Sommer feiern wir in Großenlüder und auch in Bad Salzschlirf vor der Kirche. Umgeben von Gottes Schöpfung können wir intensiv auf Gottes Wort hören. Zudem sind derzeit für Gottesdienste im Freien die Hygieneauflagen günstiger: Wir dürfen im Freien (allerdings mit Maske) wieder gemeinsam singen.

Bitte bringen Sie für die Gottesdienste in Bad Salzschlirf - wenn es Ihnen möglich ist - eine eigene Sitzgelegenheit mit (z.B. Klappstuhl)

Hygieneregeln für Freiluftgottesdienste:

• weiterhin mit Abstand, Maske, Erfassung von Kontaktdaten
  • Auf Wunsch dürfen Personen aus zwei Haushalten beieinander sitzen (bis 10 Personen)
  • gemeinsamer Gesang mit Maske ist erklaubt

Bei schlechtem Wetter finden die Gottesdienste in der Kirche statt. Dort dann allerdings ohne gemeinsamen Gesang.