Kirche Bad Salzschlirf

Präsenzgottesdienste wieder ab dem 14. Februar 2021

Ab dem 14. Februar 2021 beginnen wir voraussichtlich wieder mit Präsenzgottesdiensten, wenn die Corona-7-Tage-Inzidenz im Kreis Fulda weiterhin unter 200 bleibt. Der Gottesdienst am 14.2. findet um 10.30h in Großenlüder statt, am 21.2. dann um 10.30h in Bad Salzschlirf. In den Gottesdiensten gelten die bekannten Regeln: Adresse hinterlegen, Hände desinfizieren, Abstand halten, nicht mitsingen, Maske tragen.

Achtung: Erlaubt sind jetzt nur noch medizinische Masken bzw. FFP2-Masken, aber keine Alltagsmasken mehr.

Wir bitten Sie aber weiterhin: Reduzieren Sie Ihre Kontakte so weit wie möglich!

Falls Sie den Gottesdienst nicht besuchen können, laden wir Sie zu folgenden Alternativangeboten ein:

• Evangelische Video-Gottesdienste und Andachten (auch aus unserer Gemeinde) finden Sie auf dem YouTube-Kanal „Gemeinsam evangelisch in Fulda“, oder auf der Homepage unserer Landeskirche.
  • Andacht TO GO: Abonnieren Sie in unserem Pfarrbüro Andachten von Pfarrerin Jost und Pfarrer Grimm. Diese Andachten enthalten einen biblischen Impuls oder eine Predigt zum Sonntag. Sie bekommen die Andachten dann per Post oder per Mail regelmäßig zugesandt.
  • Die Kirche im Kurpark in Bad Salzschlirf ist tagsüber geöffnet für Gebet und Stille.